Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Hotel and Tourism Management - Swiss Higher Diploma

Diplôme / certificat de l’institution de formation

César Ritz Colleges

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Bouveret (VS)

Langue d'enseignement

anglais

Type de formation

Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

A plein temps

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.12.0

Mise à jour 04.10.2017

Description

Description de la formation

  • This 2 years programme develops the skills needed to enter the hospitality industry at middle-management level
  • Food and beverage management
  • Rooms division and hospitality business

2 x 4-6 months internship

Admission

Conditions d’admission

  • 18 years of age or over
  • High-school diploma or equivalent
  • English language proficiency of TOEFL 500 or IELTS 5.0 or OOPT 50+ or equivalent

Applicants whose mother tongue is not English are given an English assessment on arrival. Those who do not have the required English level may join the English Foundation Programme.

Coûts

1re année: CHF 38'500.-
2e année: CHF 54'900.-
3e année (1 trimestre): CHF 19'350.-

Diplôme / examen

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation

Swiss Higher Diploma in Hotel & Tourism Management

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Bouveret (VS)

Déroulement temporel

Début des cours

Janvier, avril, juillet et octobre

Durée de la formation

2.5 ans

Modalités temporelles

  • A plein temps

Langue d’enseignement

  • anglais

Liens