Passer au titre

Recherche

Food Product and Sales Management

CAS

Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH) - Berne (BE)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Hautes écoles spécialisées HES - Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation - Management, direction

Filières d'études

Gestion d'entreprise / économie d'entreprise - Sciences alimentaires

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.616.28.0

Mise à jour 07.03.2024

Description

Description de la formation

Certificate of Advanced Studies in eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 10 ECTS-Punkten. Dieses CAS verlangt 12 ECTS-Punkte.

Die Studierenden lernen in diesem CAS wie die Produkte wahrgenommen werden. Erfolgreiche Marktbearbeitung bedeutet, die Bedürfnisse und das Konsumentenverhalten genau zu kennen.

Module:

  • Konsumenten am Point of Sale (POS) (4 ECTS):
  • Food kaufen und verkaufen (4 ECTS):
  • Konzeption von Foodwelten (4 ECTS):

Präsenzunterricht: 18 Tage, in der Regel Do/Fr/Sa

Plan de la formation

1 ECTS-Kreditpunkt entspricht einem Aufwand von 25-30 Arbeitsstunden.

Admission

Conditions d’admission

  • Abschluss Universität, Fachhochschule oder gleichwertiger Abschluss
  • Berufsleute mit vergleichbarer beruflicher Kompetenz können bei der Studienleitung eine Sur-Dossier-Aufnahme abklären 

Zielpublikum

  • Personen, die die Mechanismen des Einkaufens und Verkaufens sowohl im B2B als auch im B2C verstehen und anwenden wollen.
  • Beispiele Zielpublikum: Mitarbeitende aus Marketing und Verkauf, Gastronominnen und Gastronomen, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Projektleitende aus New Business, Business Developement.

Coûts

CHF 7'980.-
mit Frühbucherrabatt: CHF 7'581.-

Diplôme

  • Certificate of Advanced Studies CAS

Certificate of Advanced Studies in Food Product and Sales Management

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)
  • Berne (BE)

ZHAW Life Sciences und Facility Management, 8004 Zürich und Berner Fachhochschule.

Déroulement temporel

Début des cours

September

Durée de la formation

18 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Remarques

Kooperationspartner:

  • foodward - the food business academy
  • Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaft HAFL

 
Unter dem Titel «Excellence for Food» führen die ZHAW und die BFH-HAFL die acht CAS des Netzwerks «foodward» durch. Die individuellen CAS Lehrgänge können modular erweitert werden zum Diploma of Advanced Studies (DAS) oder zum Master of Advanced Studies (MAS) in «Excellence in Food».

Liens

Renseignements / contact

Sekretariat Weiterbildung Life Sciences
Tel: +41 (0) 58 934 59 69
E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch

Label

  • Modèle F

orientation.ch