- J'aime travailler avec de la nourriture.
- Les procédés biologiques m'intéressent beaucoup.
- Je m'intéresse aux différentes façons de transformer le lait.
- Le sens de l'observation est une de mes forces.
- Je suis à l'aise avec les machines.
- Je respecte les normes d'hygiène.
- Je comprends rapidement les notions techniques.
- Je supporte l'humidité sans problème.
- J'ai un bon sens de l'odorat et du goût.
- J'aime travailler au sein d'une équipe.
- J'ai une santé de fer.
- Les horaires irréguliers ne me posent aucun problème.
Tes résultats:
Réponds à toutes les questions, puis clique sur "Analyser".
Remarques:
- Les questions 1 et 2 concernent les exigences les plus importantes pour ce métier. Elles ont un coefficient 3.
- Les questions 3, 4 et 5 décrivent des compétences ou des intérêts importants. Elles ont un coefficient 2.
- Les questions 6 à 12 concernent des compétences ou des intérêts importants pour ce métier, mais aussi pour d'autres professions. Elles ne sont comptées qu'une fois.
Avant de fixer ton choix, procure-toi encore d'autres informations: demande à des professionnels de t'expliquer leurs tâches courantes, rends-toi à des séances d'information, visite un salon des métiers, et si possible réalise un stage dans le métier que tu as choisi.