- Je m'intéresse à la production de denrées alimentaires et de boissons à l'aide d'installations de production modernes.
- J'ai de bonnes notes en biologie, chimie, physique et mathématiques.
- Je comprends rapidement les notions techniques.
- Je peux garder une vue d'ensemble, même sur des processus de production complexes.
- Le sens de l'observation est l'une de mes forces.
- J'ai un bon sens de l'odorat et du goût.
- Je n'ai aucune allergie.
- Je respecte les règles de propreté et d'hygiène.
- Les processus biologiques et chimiques m'intéressent.
- Je sais manier des machines.
- J'ai une santé de fer, je peux rester longtemps debout et supporte les changements de température.
- Les horaires irréguliers ne me dérangent pas.
Tes résultats:
Réponds à toutes les questions, puis clique sur "Analyser".
Remarques:
- Les questions 1 et 2 concernent les exigences les plus importantes pour ce métier. Elles ont un coefficient 3.
- Les questions 3, 4 et 5 décrivent des compétences ou des intérêts importants. Elles ont un coefficient 2.
- Les questions 6 à 12 concernent des compétences ou des intérêts importants pour ce métier, mais aussi pour d'autres professions. Elles ne sont comptées qu'une fois.
Avant de fixer ton choix, procure-toi encore d'autres informations: demande à des professionnels de t'expliquer leurs tâches courantes, rends-toi à des séances d'information, visite un salon des métiers, et si possible réalise un stage dans le métier que tu as choisi.