Passer au titre

Questionnaires métiers: Employé/e en cuisine AFP

Es-tu fait pour ce métier? Réponds aux douze questions suivantes en déplaçant le curseur sur la réponse qui te correspond.

  1. J'aime travailler avec des denrées alimentaires.
  2. J'aime cuisiner.
  3. J’ai un bon odorat et je distingue facilement les différents goûts.
  4. Je suis habile de mes mains.
  5. J'aime travailler au sein d'une équipe.
  6. J'ai de l'imagination.
  7. Il est important à mes yeux de respecter les règles d'hygiène.
  8. Je suis organisé-e.
  9. Je peux travailler calmement et de manière concentrée, même sous pression.
  10. Je peux rester longtemps debout.
  11. Je suis soigneux-se.
  12. Je suis capable de travailler rapidement.




Tes résultats:

Réponds à toutes les questions, puis clique sur "Analyser".

Remarques:

  • Les questions 1 et 2 concernent les exigences les plus importantes pour ce métier. Elles ont un coefficient 3.
  • Les questions 3, 4 et 5 décrivent des compétences ou des intérêts importants. Elles ont un coefficient 2.
  • Les questions 6 à 12 concernent des compétences ou des intérêts importants pour ce métier, mais aussi pour d'autres professions. Elles ne sont comptées qu'une fois.

Avant de fixer ton choix, procure-toi encore d'autres informations: demande à des professionnels de t'expliquer leurs tâches courantes, rends-toi à des séances d'information, visite un salon des métiers, et si possible réalise un stage dans le métier que tu as choisi.



orientation.ch