- J'ai du plaisir à manipuler les aliments, et en particulier la viande.
- J'aime la nourriture de qualité et j'aime cuisiner.
- Je suis doué-e manuellement.
- J'ai de la facilité à comprendre la technique.
- Je suis responsable.
- La propreté et l'hygiène sont importantes pour moi.
- Je suis robuste physiquement.
- Les variations thermiques liées au travail dans les chambres froides ne me dérangent pas.
- Je suis créatif-ve.
- J'aime le contact avec la clientèle.
- J'ai du savoir-vivre.
- Je suis ordonné-e.
Tes résultats:
Réponds à toutes les questions, puis clique sur "Analyser".
Remarques:
- Les questions 1 et 2 concernent les exigences les plus importantes pour ce métier. Elles ont un coefficient 3.
- Les questions 3, 4 et 5 décrivent des compétences ou des intérêts importants. Elles ont un coefficient 2.
- Les questions 6 à 12 concernent des compétences ou des intérêts importants pour ce métier, mais aussi pour d'autres professions. Elles ne sont comptées qu'une fois.
Avant de fixer ton choix, procure-toi encore d'autres informations: demande à des professionnels de t'expliquer leurs tâches courantes, rends-toi à des séances d'information, visite un salon des métiers, et si possible réalise un stage dans le métier que tu as choisi.