Heime + Institutionen: Praktisches Kochen und Ernährung - verschiedene Kurse
Attestation / certificat de cours
ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft
Catégories
- Lieu de formation
-
Baden (AG) - Riedholz (SO) - Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
-
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie - Santé, soins, médecine
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.723.2.0
Mise à jour 20.09.2024
Description
Description de la formation
Diverse Fachkurse rund um das Thema "Praktisches Kochen und Ernährung":
- Kochen für Menschen mit Demenz
- Mini Patisserie
- Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
- Die Kunst des Brotbackens
- Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
- Aktuelle Diabetesernährung im Heim
- Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
- Rouladen, Torten und Cakes
- Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
- Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
- Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
- Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
- Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick
Eine Änderung des Weiterbildungsangebots ist laufend möglich. Eine aktuelle Kursübersicht finden Sie auf der Webseite des Anbieters.
Coûts
Siehe Webseite
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Baden (AG)
- Riedholz (SO)
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Durée de la formation
1 bis 2 Tage
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Renseignements / contact
wb.gastronomie@artisetbildung.ch
Institution 1
ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft
Abendweg 1
6000 Luzern 6
Tél.: +41 (0)41 419 01 72
E-mail:
URL:
www.artisetbildung.ch/w...
Label: eduQua, ISO 9001