Passer au titre

Recherche

Fresh Food Products

CAS

Haute école spécialisée Kalaidos

Catégories
Lieu de formation

Berne (BE)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Hautes écoles spécialisées HES - Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation - Management, direction

Filières d'études

Gestion d'entreprise / économie d'entreprise

Swissdoc

7.616.35.0 - 9.210.1.0

Mise à jour 13.09.2024

Description

Description de la formation

Certificate of Advanced Studies ist eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 10 ECTS (Kreditpunkte).

Der rasante Wandel im Vertrieb erfordert, dass sich Unternehmen gezielt damit auseinandersetzen und strategisch für die Zukunft ausrichten. Dies betrifft nicht nur die Wahl der richtigen Strategie und der damit verbundenen Lösungsansätze, sondern auch die Stärkung und Sensibilisierung der Teams. Viele Unternehmen überlassen die Beschaffung und das Innovationsmanagement ihren Lieferanten. Dabei ist es unerlässlich, dass sich alle Verantwortlichen im Unternehmen aktiv mit diesen Themen auseinandersetzen.

Plan de la formation

  • Digitale Transformation bei Fresh Food Products
  • Frischprodukte-Beschaffung
  • Supply-Chain-Management / Kreislaufwirtschaft
  • Food-Marketing / Digitale Kommunikation
  • Interkulturelles Leadership
  • Gesetzliche Rahmenbedingungen
  • Finanzielle Führung eines FMCG-Betriebes

Admission

Conditions d’admission

  • Abgeschlossenes Fachhochschul- oder Universitätsstudium
  • Abschluss der höheren Berufsbildung und ausreichend Berufserfahrung in einem für die Weiterbildung relevanten Berufsfeld sowie angemessene wissenschaftliche Kenntnisse
  • Ausserordentliche Zulassung: individuelle Prüfung durch die Zulassungskommission

Coûts

CHF 8'900.-

Hinzu kommen Auslagen für Lehrmittel und Materialien.

Diplôme

  • Certificate of Advanced Studies CAS

Certificate of Advanced Studies (CAS) Kalaidos FH in Fresh Food Products

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Berne (BE)

Déroulement temporel

Début des cours

April und Oktober

Durée de la formation

1 Semester, 18 Unterrichtstage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Deutsch und in geringem Umfang Englisch.

Remarques

3 CAS in Kombination mit einer Masterthesis ergeben einen Master of Advanced Studies (MAS) FH in gewählter Fachrichtung.

Dieser Lehrgang wird in Zusammenarbeit mit SWISSCOFEL, dem Verband des Schweizerischen Früchte-, Gemüse- und Kartoffelhandels, durchgeführt.

Liens

Renseignements / contact

PHW Bern
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern

Tel.-Nr.: +41 (31) 537 35 35
E-Mail: info@phw.ch

orientation.ch