Passer au titre

Recherche

Gastronomie

Attestation / certificat de cours

Multimondo

Catégories
Lieu de formation

Biel/Bienne (BE)

Langue d'enseignement

allemand - français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.5.0

Mise à jour 19.06.2024

Description

Description de la formation

Dieser Kurs vermittelt Grundkompetenzen im Bereich Gastronomie und besteht aus einem theoretischen und aus einem praktischen Teil.

Lernziel

Die Teilnehmenden kennen die Grundlagen der Arbeit als Küchenmitarbeiter/in. Sie können die Küche bei diversen Aufgaben unterstützen, den Tisch decken und Gäste am Tisch bedienen.

Plan de la formation

  • Erwerb des Grundwortschatzes

  • Zubereitung von kalten Speisen

  • Sicherheits- und Hygienestandards

  • Tisch decken und Tischservice

Admission

Conditions d’admission

Sprachniveau A2

Zielpublikum

Der Kurs richtet sich Personen, die sich für eine Stelle im Bereich Gastronomie als Allrounder/in, Mitarbeiter/in Küche oder Küchenhilfe bewerben möchten. Er richtet sich auch an Personen, die noch keine Arbeitserfahrung in der Schweiz haben.

Coûts

CHF 480.- inkl. Material
Einschreibegebühr CHF 30.-

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Biel/Bienne (BE)

Déroulement temporel

Début des cours

siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

3 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand
  • français

Die Kurssprache ist Französisch. Der Kurs wird simultan auf Deutsch übersetzt.

Remarques

Kinderbetreuung möglich auf Anfrage.

Liens

orientation.ch