Passer au titre

Recherche

Boulanger / boulangère, pâtissier / pâtissière - Formations à distance

Attestation / certificat de cours

Skill&You

Catégories
Lieu de formation

A distance

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

À la carte

Thèmes de formation

Achat, vente, export/import, logistique - Alimentation

Swissdoc

9.210.3.0 - 9.613.2.0

Mise à jour 13.09.2023

Description

Description de la formation

Cours proposés

  • Pâtissier / pâtissière
  • Boulanger / boulangère

Coûts

Sur demande auprès de l'école

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • A distance

Déroulement temporel

Début des cours

En tout temps

Durée de la formation

530 heures (pâtisserie)
500 heures (boulangerie)
Répartition des heures de formation sur maximum 36 mois

Modalités temporelles

  • À la carte

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de boulanger-pâtissier-confiseur AFP et boulanger-pâtissier-confiseur CFC  s’acquièrent par un apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail. 

Liens

orientation.ch