Boulanger / boulangère, pâtissier / pâtissière - Formations à distance
Attestation / certificat de cours
Skill&You
Catégories
- Lieu de formation
-
A distance
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: formations longues
- Modalités temporelles
-
À la carte
- Thèmes de formation
-
Achat, vente, export/import, logistique - Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.3.0 - 9.613.2.0
Mise à jour 13.09.2023
Description
Description de la formation
Cours proposés
- Pâtissier / pâtissière
- Boulanger / boulangère
Coûts
Sur demande auprès de l'école
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
-
A distance
Déroulement temporel
Début des cours
En tout temps
Durée de la formation
530 heures (pâtisserie)
500 heures (boulangerie)
Répartition des heures de formation sur maximum 36 mois
Modalités temporelles
- À la carte
Langue d’enseignement
- français
Remarques
Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de boulanger-pâtissier-confiseur AFP et boulanger-pâtissier-confiseur CFC s’acquièrent par un apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Liens
Institution 1
Skill&You
1006 Lausanne
Tél.: 021 531 07 00
E-mail:
URL:
www.skillandyou.ch/?utm...
Label: eduQua