Service Basis-Kurs
Diplôme / certificat de l’institution de formation
GastroSuisse
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 19.01.2025
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden lernen als noch nicht ausgebildete Servicemitarbeiterin und Servicemitarbeiter die wichtigsten Fachkenntnisse und Regeln, damit sie in ihrer Tätigkeit schnell erste Erfolge erzielen können.
Inhalt:
- Die Persönlichkeit im Service
- Professionelles Arbeiten im Service
- Servicequalität und gästeorientiertes Verhalten
- Bankett-Service
- Spezial-Aufgaben im Service
Die Teilnehmenden legen folgende Prüfungseinheiten ab:
- Schriftliche Online-Prüfung 60 Minuten
- Praktische Prüfung 60 Minuten
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
- Personen, die temporär, aushilfsweise oder in Teilzeit im Restaurant oder Bankett-Service arbeiten
- Service-Mitarbeitende, die noch keine Ausbildung gemacht haben
- Ein- und Umsteiger im Service
- Personen, die sich für das Thema interessieren
Coûts
Mitglieder GastroSuisse: CHF 1'400.-
Nicht-Mitglieder: CHF 1'900.-
Diplôme
- Diplôme / certificat de l’institution de formation
Nach bestandenen Prüfungen: Zertifikat «Service-Basis-Kurs»
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Hotelfachschule Zürich, Seestrasse 141, 8002 Zürich
Déroulement temporel
Début des cours
August
Durée de la formation
5 Tage, inklusive Prüfungen
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroSuisse
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich 46
Tél.: 0848 377 111
URL:
gastrosuisse.ch/fr