Gastro Betriebsleiter/in
Attestation / certificat de cours
GastroZürich Bildungszentrum
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
7.220.17.0
Mise à jour 17.11.2024
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden bereiten sich auf die eidg. Berufsprüfung vor.
Die Teilnehmenden lernen flexibel die wesentlichen Instrumente der Betriebsführung kennen, können diese individuell anpassen und in ihrem eigenen Verantwortungsbereich praktisch anwenden und testen.
Pflichtmodule:
- Persönlichkeit
- Marketing
- Führung
- Betriebsorganisation
- Finanzen
- Administration und Recht
Wahlpflichtmodule:
- Eventmanagement
- Gastronomie
- Hotellerie
- Systemgastronomie
Jedes Modul schliesst mit einer schriftlichen Prüfung ab. Diese findet zweimal im Jahr statt.
Admission
Conditions d’admission
- Abschluss auf Sekundarstufe II (Berufslehre, Maturität, Handelsschule usw.)
- G1-Modulprüfungen bestanden oder Gleichwertigkeitsbescheinigungen vorweisen
- zwei Jahre Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender Position
Coûts
Präsenzuntericht: CHF 6'730.-
Blendend Learning: CHF 6'000.-
Es können allenfalls Unterstützungsbeiträge beantragt werden. Weitere Informationen: Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP > Finanzierung
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Gastro-Betriebsleiter/in mit eidg. Fachausweis
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Präsenzuntericht oder Blendend Learning
Déroulement temporel
Début des cours
Regelmässig, genaue Daten auf Anfrage
Durée de la formation
32 Präsenztage (1 bis 2 Tagen pro Woche) plus ca. 100 Std. Selbststudium und Lernreflexion
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tél.: +41 44 377 31 60
E-mail:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua