Passer au titre

Recherche

Restauration: formation continue en gestion, communication, cuisine et service

Attestation / certificat de cours - Diplôme d’une association professionnelle

GastroSuisse

Catégories
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 11.07.2024

Description

Description de la formation

Contenu

  • Gestion moderne dans l'hôtellerie et la restauration
  • Cours de gestion : sécurité au travail, des bases de l'hygiène au HACCP, mise en oeuvre du concept d'hygiène, etc.
  • Cours de communication: Sale.Ing, gestion des collaborateurs, etc.
  • Cours techniques
  • Sommelier suisse de la bière
  • Etc.

Coûts

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours
  • Diplôme d’une association professionnelle

Le cours de sommelier mène au Certificat de sommelier / sommelière suisse de la bière de l'Association suisse des brasseries

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Pully (VD)

Des cours sont également organisés dans d'autres cantons.

Déroulement temporel

Début des cours

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Durée de la formation

Variable.

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch