Restauration: formation continue en gestion, communication, cuisine et service
Attestation / certificat de cours - Diplôme d’une association professionnelle
GastroSuisse
- Lieu de formation
-
Pully (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 11.07.2024
Description
Description de la formation
Contenu
- Gestion moderne dans l'hôtellerie et la restauration
- Cours de gestion : sécurité au travail, des bases de l'hygiène au HACCP, mise en oeuvre du concept d'hygiène, etc.
- Cours de communication: Sale.Ing, gestion des collaborateurs, etc.
- Cours techniques
- Sommelier suisse de la bière
- Etc.
Coûts
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
- Diplôme d’une association professionnelle
Le cours de sommelier mène au Certificat de sommelier / sommelière suisse de la bière de l'Association suisse des brasseries
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Pully (VD)
Des cours sont également organisés dans d'autres cantons.
Déroulement temporel
Début des cours
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Durée de la formation
Variable.
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Liens
Institution 1
GastroSuisse
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich 46
Tél.: 0848 377 111
URL:
gastrosuisse.ch/fr
GastroVaud
Av. Général-Guisan 42
1009 Pully
Tél.: +41 (0)21 721 07 07
E-mail:
URL:
www.gastrovaud.ch/
Label: eduQua