Chefkoch/köchin - Praktische Vorbereitungskurse
Attestation / certificat de cours
Hotel & Gastro Union
- Lieu de formation
-
Suisse
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.2.0
Mise à jour 20.03.2024
Description
Description de la formation
Der Schweizer Kochverband bietet für die Absolventen der Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA praxis- und prüfungsbezogene praktische Vorbereitungslehrgänge an.
Die Lehrgänge umfassen vier Module welche in 6 Tagen sämtliche prüfungsrelevanten Bereiche von der Vorbereitung und Organisation bis hin zur Beherrschung der Gerichte Herstellung mit einem praktischen 1:1 Prüfungsprobelauf abdecken.
Inhalt
- Modul 1 (2 Tage): Demonstration & Training vom vernetzten Küchenhandwerk
- Modul 2 (1 Tag): Demonstration & Training von Basis - Süssspeisentechniken
- Modul 3 (2 Tage): Demonstration & Optimierung der Küchen Kompetenzen
- Modul 4 (1 Tag): Beherrschen aller Prüfungskompetenzen im 1:1 Probelauf
Admission
Conditions d’admission
Teilnehmer der diversen Ausbildungsstandorte und theoretischen Modulbesuchern für die Berufsprüfung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
Coûts
- CHF 3'500.00
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Suisse
Durchführungsorte siehe Webseite
Déroulement temporel
Début des cours
Siehe Webseite
Durée de la formation
6 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Hotel & Gastro Union
Postfach
Adligenswilerstrasse 29/22
6006 Luzern
Tél.: +41 (0)41 418 22 22
E-mail:
URL:
www.hotelgastrounion.ch/