Passer au titre

Recherche

Digital learning - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Academy

Catégories
Lieu de formation

A distance

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Management, direction - Ressources humaines - Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.3.0 - 9.616.4.0 - 9.616.3.0 - 9.220.2.0

Mise à jour 04.12.2024

Description

Description de la formation

  • Hygiène alimentaire
  • Autocontrôle HACCP
  • Santé et sécurité au travail
  • Housekeeping, les clés d'un séjour réussi
  • Terroir viticole suisse
  • Intégration de nouveaux collaborateurs et collaboratrices
  • Les produits de la cuisine végétarienne
  • Répondre aux plaintes et réclamations clients
  • Gestion du stress
  • Temps et organisation
  • Mon rôle de manager
  • Accueil et contact
  • Alimentation de l'enfant
  • Cuisine et écologie
  • Négocier suite à une proposition commerciale
  • Repas livrés
  • Service et vente

Admission

Conditions d’admission

 

Coûts

Sur demande.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • A distance

Déroulement temporel

Début des cours

Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.

Durée de la formation

Variable.

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch