Pizzaioloseminar
Attestation / certificat de cours
Cosimos-Pizzafachschule
Catégories
- Lieu de formation
-
Ebikon (LU)
- Langue d'enseignement
-
allemand - italien
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.3.0
Mise à jour 27.05.2024
Description
Description de la formation
Inhalt des Kurses
- Pizzageschichte
- Wasser
- Hefe
- Mehl
- Pizza Tradizionale
- Pizza Napoletana
- Pinsa Romana
- Teigherstellung
- Gärprozess
- Teigbearbeitung
- Pizzabelag
- Backprozess
Admission
Conditions d’admission
Der Kurs richtet sich an Personen, die sich aus beruflichen oder privaten Gründen vertieft mit der Pizzabackkunst auseinandersetzen wollen.
Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.
Coûts
siehe Website
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Ebikon (LU)
auf Anfrage
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Website
Durée de la formation
2 Wochen, Montag - Freitag; 08:30 bis 16:00 Uhr
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
- italien
Institution 1
Cosimos-Pizzafachschule
Cosimo Bruno
Herrenweg 5
6030 Ebikon
Tél.: 079 790 80 88
E-mail:
URL:
www.cosimos-pizzafachsc...