Gastro Unternehmer G1 Modul 6: Küche (auch für Wirteprüfung Kt. AI)
Attestation / certificat de cours
Ostschweizer Gastronomiefachschule und Gastro St. Gallen
Catégories
- Lieu de formation
-
St-Gall (SG)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.2.0 - 9.220.4.0
Mise à jour 12.12.2023
Description
Description de la formation
Kursinhalt
- Küchenorganisation
- Lebensmitteleinkauf/Warenannahme/Lagerung
- Restaurationsküche-Kochkunde/Kalkulation
- Trends in der Ernährung
- Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
- Praktische Arbeiten/Menüplanung/Berechnungen
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
- Einsteiger/innen ins Gastgewerbe
- Gastgewerbliche Mitarbeiter ohne Berufslehre als Koch
- Mitarbeiter der Gemeinschafts-Gastronomie
Coûts
CHF 1'080.- Nichtmitglieder
CHF 972.- Mitglieder von Gastro St.Gallen
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Wer alle Modulkurse besucht und die Lernzielkontrolle erreicht hat, kann bei GastroSuisse die Zertifikatsprüfung antreten.
Infos pratiques
Lieu / adresse
- St-Gall (SG)
Déroulement temporel
Début des cours
Beim Anbieter nachfragen
Durée de la formation
5 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Remarques
Dieses Modul ist Teil der Gastro-Unternehmer-Grundausbildung.
Liens
Institution 1
Ostschweizer Gastronomiefachschule und Gastro St. Gallen
Kantonalverband für Hotellerie und Restauration
Fürstenlandstrasse 53
9000 St. Gallen
Tél.: +41 (0)71 274 95 15
E-mail:
URL:
www.gastrosg.ch/
Label: eduQua