Passer au titre

Recherche

Gastro Unternehmer G1 Modul 6: Küche (auch für Wirteprüfung Kt. AI)

Attestation / certificat de cours

Ostschweizer Gastronomiefachschule und Gastro St. Gallen

Catégories
Lieu de formation

St-Gall (SG)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.2.0 - 9.220.4.0

Mise à jour 12.12.2023

Description

Description de la formation

Kursinhalt

  • Küchenorganisation
  • Lebensmitteleinkauf/Warenannahme/Lagerung
  • Restaurationsküche-Kochkunde/Kalkulation
  • Trends in der Ernährung
  • Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
  • Praktische Arbeiten/Menüplanung/Berechnungen

Admission

Conditions d’admission

Zielpublikum

  • Einsteiger/innen ins Gastgewerbe
  • Gastgewerbliche Mitarbeiter ohne Berufslehre als Koch
  • Mitarbeiter der Gemeinschafts-Gastronomie

Coûts

CHF 1'080.- Nichtmitglieder
CHF    972.- Mitglieder von Gastro St.Gallen

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Wer alle Modulkurse besucht und die Lernzielkontrolle erreicht hat, kann bei GastroSuisse die Zertifikatsprüfung antreten.

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • St-Gall (SG)

Déroulement temporel

Début des cours

Beim Anbieter nachfragen

Durée de la formation

5 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Remarques

Dieses Modul ist Teil der Gastro-Unternehmer-Grundausbildung.

Liens

orientation.ch