Gastrobranche: Lebensmittelrecht, Hygiene, Selbstkontrolle
Attestation / certificat de cours
GastroLuzern
Catégories
- Lieu de formation
-
Lucerne (LU)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Mise à jour 11.03.2024
Description
Description de la formation
Was verlangt das Gesetz?
"Die für den Betrieb verantwortliche Person muss dafür sorgen, dass die Mitarbeitenden ihrer Tätigkeit entsprechend im hygienischen Umgang mit Lebensmitteln angewiesen, geschult und überwacht werden". Bereits beim Stellenantritt empfiehlt sich eine erste Schulung. Bei dieser Gelegenheit erfahren die Teilnehmenden die wichtigsten Regeln bezüglich:
- persönliche Hygiene
- Hygiene am Arbeitsplatz/Händehygiene
- Meldepflicht bei Krankheiten
- Organisation der Hygiene-Selbstkontrolle im Betrieb
- Kleidervorschriften
- spezielle, betriebsspezifische Weisungen usw.
Admission
Conditions d’admission
Coûts
- CHF 820.00 inkl. Unterlagen
- CHF 720.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Lucerne (LU)
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Webseite
Durée de la formation
3 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroLuzern
St.-Karlistrasse 74
6004 Luzern
Tél.: +41 (0)41 240 01 05
E-mail:
URL:
www.gastro-luzern.ch/