Capo della ristorazione
Diplôme fédéral EPS
Hotel & Gastro formazione
- Lieu de formation
-
Bellinzone (TI)
- Langue d'enseignement
-
italien
- Type de formation
-
Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF
- Modalités temporelles
-
En emploi
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
7.220.3.0
Mise à jour 21.12.2023
Description
Description de la formation
Corso di preparazione per l'ottenimento dell'esame professionale superiore (EPS) di capo della ristorazione
Admission
Conditions d’admission
Attestato professionale federale (APF) di responsabile della ristorazione e 3 anni di esperienza con funzionie direttiva o di quadro
Coûts
Corso teorico: fr. 10'280.--, più fr. 1'700.-- d'iscrizioni agli esami federali.
Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.
Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.
Diplôme
- Diplôme fédéral examen professionnel supérieur EPS
Capo della ristorazione (EPS)
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Bellinzone (TI)
Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona
Déroulement temporel
Durée de la formation
2 anni
1 o più giornate alla settimana secondo il calendario scolastico
Modalités temporelles
- En emploi
Langue d’enseignement
- italien
Remarques
Il corso è organizzato a condizione che pervengano almeno 12 iscirzioni
Liens
Institution 1
Hotel & Gastro formazione
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tél.: +41 (0)91 942 48 72 (lu-me-ven 14.00-16.00)
URL:
www.hotelgastro.ch/it/home