Passer au titre

Recherche

Service: Chef de Service

Attestation / certificat de cours

GastroZürich Bildungszentrum

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 18.11.2024

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden lernen, wie sie als Führungskraft und Gastgeber erfolgreich agieren, ihr Team stärken und eine positive Atmosphäre für Gäste und Mitarbeitende schaffen. Zudem erhalten sie wertvolle Tipps zur Förderung von aktivem und Zusatzverkauf.

Inhalt:

  • Angebots- und Produktekenntnisse sowie Angebotsplanung
  • Mitarbeitereinsatzplanung und Hierarchien
  • Service-Organisation
  • Umgang mit Gästen und Reklamationen
  • Auffrischung der Servicetechniken, Gedeckvarianten, Arbeiten am Tisch
  • Apérobuffet
  • Mitarbeitendenführung bei Anlässen
  • Beziehungspflege zu Gästen und Team
  • Teamentwicklung und Mitarbeitergespräche
  • Kommunikationsgrundlagen und Feedbackkultur

Admission

Conditions d’admission

Zielgruppe: 

Erfahrene Service-/ Restaurantfachkräfte, welche den nächsten Karrieresprung als modernen Chef de Service anstreben.

Coûts

CHF 995.-

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

6 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch