Service: Chef de Service
Attestation / certificat de cours
GastroZürich Bildungszentrum
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 18.11.2024
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden lernen, wie sie als Führungskraft und Gastgeber erfolgreich agieren, ihr Team stärken und eine positive Atmosphäre für Gäste und Mitarbeitende schaffen. Zudem erhalten sie wertvolle Tipps zur Förderung von aktivem und Zusatzverkauf.
Inhalt:
- Angebots- und Produktekenntnisse sowie Angebotsplanung
- Mitarbeitereinsatzplanung und Hierarchien
- Service-Organisation
- Umgang mit Gästen und Reklamationen
- Auffrischung der Servicetechniken, Gedeckvarianten, Arbeiten am Tisch
- Apérobuffet
- Mitarbeitendenführung bei Anlässen
- Beziehungspflege zu Gästen und Team
- Teamentwicklung und Mitarbeitergespräche
- Kommunikationsgrundlagen und Feedbackkultur
Admission
Conditions d’admission
Zielgruppe:
Erfahrene Service-/ Restaurantfachkräfte, welche den nächsten Karrieresprung als modernen Chef de Service anstreben.
Coûts
CHF 995.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
6 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tél.: +41 44 377 31 60
E-mail:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua