Küche, Grundlagenkurs
Attestation / certificat de cours
GastroZürich Bildungszentrum
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
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Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 18.11.2024
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden lernen die grundlegenden Fertigkeiten in der Zubereitung und Präsentation von Speisen. Zudem lernen sie den sicheren Umgang mit Küchenwerkzeugen und das Arbeiten mit Küchengeräten
Inhalt:
- Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche
- Einrichtungen und Kochgeschirr kennenlernen: Messer, Werkzeuge, Maschinen und Apparate
- Berufshygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz
- Lebensmitteleinkauf und Umgang mit Food Waste
- Warenannahme und Lagerung
- Speisenangebote zusammenstellen
- Trends und Gästewünsche verstehen
- Wichtige Garmethoden
- Prinzip der GHP (gute Herstellungspraxis)
- Degustation der hergestellten Gerichte
Admission
Conditions d’admission
Zielgruppe:
Dieser Kurs richtet sich an Berufseinsteiger/innen in der Gastronomie, die grundlegende Küchenkenntnisse erlernen möchten. Er ist Teil des G1 Gastro Grundseminars.
Coûts
CHF 810.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
5 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tél.: +41 44 377 31 60
E-mail:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua