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Küche, Grundlagenkurs

Attestation / certificat de cours

GastroZürich Bildungszentrum

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 18.11.2024

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden lernen die grundlegenden Fertigkeiten in der Zubereitung und Präsentation von Speisen. Zudem lernen sie den sicheren Umgang mit Küchenwerkzeugen und das Arbeiten mit Küchengeräten

Inhalt:

  • Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche
  • Einrichtungen und Kochgeschirr kennenlernen: Messer, Werkzeuge, Maschinen und Apparate
  • Berufshygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz
  • Lebensmitteleinkauf und Umgang mit Food Waste
  • Warenannahme und Lagerung
  • Speisenangebote zusammenstellen
  • Trends und Gästewünsche verstehen
  • Wichtige Garmethoden
  • Prinzip der GHP (gute Herstellungspraxis)
  • Degustation der hergestellten Gerichte

Admission

Conditions d’admission

Zielgruppe:

Dieser Kurs richtet sich an Berufseinsteiger/innen in der Gastronomie, die grundlegende Küchenkenntnisse erlernen möchten. Er ist Teil des G1 Gastro Grundseminars.

Coûts

CHF 810.-

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

5 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch