Küche, Grundlagenkurs
Attestation / certificat de cours
GastroZürich Bildungszentrum
Catégories
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 05.09.2023
Description
Description de la formation
Dieser Kurs vermittelt alles rund um praktisches Arbeiten in der Küche
Inhalt:
- Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche
- Kennenlernen der gebräuchlichsten Einrichtungen, Kochgeschirrarten, Messer, Werkzeuge, Maschinen und Apparate
- Vorsorgemassnahmen der Berufshygiene und der Sicherheit am Arbeitsplatz
- Grundlagen der Ernährung
- Lebensmitteleinkauf, Umgang mit Food Waste
- Warenannahme und Lagerung
- Speisenangebote zusammenstellen
- Trends und Gästewünsche erkennen
- die wichtigsten Garmethoden
- Was heisst Food Waste?
- Prinzip der GHP (gute Herstellungspraxis)
Coûts
CHF 810.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
5 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tél.: +41 44 377 31 60
E-mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua