Passer au titre

Recherche

Cuoco / Cuoca - art. 32 OFPr

Certificat fédéral de capacité CFC

Hotel & Gastro formazione

Catégories
Lieu de formation

Lugano (TI)

Langue d'enseignement

italien

Type de formation

Certification professionnelle pour adultes

Modalités temporelles

En emploi

Thèmes de formation

Certification professionnelle pour adultes - Écoles de métiers - Restauration, hôtellerie

Swissdoc

5.000.17.0 - 5.220.4.0

Mise à jour 21.12.2023

Description

Description de la formation

Conseguire l'attestato federale di capacità di cuoco/a secondo l'art. 32 dell'ordinanza federale sulla formazione professionale

Plan de la formation

Conoscenze aziendali, calcolo professionale, conoscenza dell’alimentazione, conoscenza del menu, conoscenza delle derrate alimentari, conoscenze culinarie, tedesco, lingua italiana e comunicazione, società, nozioni di informatica e calcolo, corso pratico

Admission

Conditions d’admission

5 anni di esperienza professionale con almeno 3 anni nel settore, dimostrata da certificati di lavoro

Coûts

Tassa di frequenza: fr. 3000.--, fr. 100.-- per iscrizione all'esame
Materiale didattico: fr. 600.--

Sostegno alla formazione
Collaboratori attivi in aziende che sottostanno al CCNL possono beneficiare del sostegno alla formazione. Per ottenere il sostegno è necessario inoltrare una richiesta scritta presso Hotel & Gastro formation di Weggis, durante il primo semestre di formazione. Ulteriori informazioni possono essere richieste al n. 041 / 392 77 77.

Diplôme

  • Certificat fédéral de capacité CFC

Cuoco/cuoca con attestato federale di capacità

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Lugano (TI)

Déroulement temporel

Début des cours

La formazione inizia a gennaio

Durée de la formation

1 anno e mezzo
L'insegnamento segue il calendario scolastico ufficiale. Frequenza scolastica di un giorno settimanale.

Modalités temporelles

  • En emploi

Langue d’enseignement

  • italien

Remarques

Il corso prende avvio con un numero minimo di partecipanti.

orientation.ch