Passer au titre

Recherche

Responsable d'établissement public

Diplôme d’une association professionnelle

Gastrojura

Catégories
Lieu de formation

Delémont (JU)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

-

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.12.0

Mise à jour 15.01.2021

Description

Description de la formation

3 modules

  • Prescriptions d'hygiène et de sécurité.
  • Droit des établissements publics et prévention.
  • Droit du travail, assurances sociales, connaissances du droit et connaissances de base en comptabilité.

Objectif

Pouvoir exercer la profession de restaurateur-trice et exploiter un établissement public dans le canton du Jura.

Admission

Conditions d’admission

  • Scolarité obligatoire terminée.
  • Maîtriser la langue française parlée et écrite.
  • Avoir été admis-e par la Commission des cours et examens.

Coûts

CHF 2'750.- (3 modules).

Diplôme

  • Diplôme d’une association professionnelle

Certificat de capacité de responsable d'établissement public

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Delémont (JU)

Ecole professionnelle artisanale, Rue de la Jeunesse 32.

Déroulement temporel

Début des cours

Automne 2021.

Durée de la formation

3 mois.

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch