Service-Crashkurs
Attestation / certificat de cours
GastroBern, Weiterbildungszentrum
- Lieu de formation
-
Berne (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Mise à jour 15.05.2024
Description
Description de la formation
«Im Service zu arbeiten macht Spass.» Damit dieser Spruch auch für Einsteiger/innen gilt, ist es wichtig, dass sie vor dem Gast kompetent auftreten können. Dies bringt das Unternehmen und auch sie selber weiter. Ob der Service in einem edlen Speiserestaurant, im Bankettservice, einem Landgasthof oder in einer Kantine stattfindet, der Gast erwartet einiges von einem Servicemitarbeitenden.
Inhalt
- Anforderungen im Serviceberuf
- Service-Regeln
- Das Handling mit Materialien
- Umgang mit dem Gast
- Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
- Praktische Übungen
- Weindegustation
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
Service-Einsteiger/innen im Gastgewerbe, Ferienablösungen, Bankettmitarbeitende und Studenten/-innen
Coûts
CHF 450.-, CHF 360.- für Mitglieder GastroBern/GastroSuisse, CHF 405.- für Mitglieder SFF
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Berne (BE)
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
2 Tage oder 4 Abende
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tél.: +41 (0)31 330 88 88
E-mail:
URL:
www.gastrobern.ch/