Passer au titre

Recherche

Gastgewerbe, Weiterbildungskurse für Berufsleute

Attestation / certificat de cours

GastroBern, Weiterbildungszentrum

Catégories
Lieu de formation

Berne (BE)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 15.05.2024

Description

Description de la formation

Kursbeispiele:

  • Grundkurs Service und Verkauf / Getränkekunde
  • Servicetraining: Service, der verkauft:
  • Service Crashkurs
  • Rum, Whisky- und Brennkurs
  • Diplomierter Fleischsommelier
  • Pflanzliche Proteine als Chance in der Gastronomie
  • Gemüse und Früchte richtig rüsten und schneiden
  • Workshop: Das Zerlegen eines Tieres
  • Workshop: Wurstküche
  • Food Waste in der Gastronomie
  • Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe
  • Hygieneschulung und Arbeitssicherheit für Küchenmitarbeitende
  • Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle / Hygiene-Leitlinie für das Gastgewerbe: Das müssen Sie wissen!
  • Lebensmittelhygiene-Crashkurs - Personalhygiene, Produkthygiene, Betriebshygiene
  • Wie bewerbe ich mich erfolgreich?
  • Persönlichkeitsentwicklung mit Structogram
  • Reklamationen sind ein Fest
  • E-Mails mit 5-Sterne-Effekt
  • Faire Mitarbeitergespräche führen
  • Mentaltraining

Admission

Conditions d’admission

Zielpublikum

Die Kurse richten sich an Berufsleute aus dem Gastgewerbe

Coûts

siehe Website des Anbieters

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Berne (BE)

zum Teil auch andere Orte oder online

Déroulement temporel

Début des cours

siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

siehe Website des Anbieters

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch