Gastgewerbe, Weiterbildungskurse für Berufsleute
Attestation / certificat de cours
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Catégories
- Lieu de formation
-
Berne (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 15.05.2024
Description
Description de la formation
Kursbeispiele:
- Grundkurs Service und Verkauf / Getränkekunde
- Servicetraining: Service, der verkauft:
- Service Crashkurs
- Rum, Whisky- und Brennkurs
- Diplomierter Fleischsommelier
- Pflanzliche Proteine als Chance in der Gastronomie
- Gemüse und Früchte richtig rüsten und schneiden
- Workshop: Das Zerlegen eines Tieres
- Workshop: Wurstküche
- Food Waste in der Gastronomie
- Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe
- Hygieneschulung und Arbeitssicherheit für Küchenmitarbeitende
- Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle / Hygiene-Leitlinie für das Gastgewerbe: Das müssen Sie wissen!
- Lebensmittelhygiene-Crashkurs - Personalhygiene, Produkthygiene, Betriebshygiene
- Wie bewerbe ich mich erfolgreich?
- Persönlichkeitsentwicklung mit Structogram
- Reklamationen sind ein Fest
- E-Mails mit 5-Sterne-Effekt
- Faire Mitarbeitergespräche führen
- Mentaltraining
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
Die Kurse richten sich an Berufsleute aus dem Gastgewerbe
Coûts
siehe Website des Anbieters
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Berne (BE)
zum Teil auch andere Orte oder online
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
siehe Website des Anbieters
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tél.: +41 (0)31 330 88 88
E-mail:
URL:
www.gastrobern.ch/