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Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche

Attestation / certificat de cours

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Catégories
Lieu de formation

Coire (GR)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

En emploi

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0

Mise à jour 27.01.2025

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.

Das Modul schliesst mit einer Modulprüfung von 45 Minuten Dauer ab.

Plan de la formation

  • Küchenorganisation
  • Lebensmitteleinkauf
  • Produktionsprozesse
  • praktisches Anwenden
  • Kochen in der Küche

Lien sur le plan de la formation

Admission

Conditions d’admission

  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache Niveau B1 wird empfohlen.

Coûts

CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1'020.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

CHF 100.- für die Modulprüfung

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Débouchés

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Coire (GR)

Déroulement temporel

Début des cours

Jeweils im Herbst

Durée de la formation

6 Tage (56 Lektionen)

Modalités temporelles

  • En emploi

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch