Passer au titre

Recherche

Gastro-Grundseminar, Modul 2 Betriebsführung /-organisation

Attestation / certificat de cours

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Catégories
Lieu de formation

Coire (GR)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

En emploi

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 27.01.2025

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.

Das Modul schliesst mit einer Modulprüfung von 45 Minuten Dauer ab.

Plan de la formation

  • Marketing
  • Betriebsorganisation
  • Büroorganisation
  • Mitarbeiterführung
  • Angebots- und Preisgestaltung

Lien sur le plan de la formation

Admission

Conditions d’admission

  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache Niveau B1 wird empfohlen.

Coûts

CHF 1'050.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1'190.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

CHF 100.- für die Modulprüfung

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Débouchés

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Coire (GR)

Déroulement temporel

Début des cours

Jeweils im Frühling

Durée de la formation

7 Tage

Modalités temporelles

  • En emploi

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch