Passer au titre

Recherche

Gastro-Grundseminar, Modul 2 Betriebsführung /-organisation

Attestation / certificat de cours

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Catégories
Lieu de formation

Coire (GR)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

En emploi

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 03.07.2024

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.

  • Marketing
  • Betriebsorganisation
  • Büroorganisation
  • Mitarbeiterführung
  • Angebots- und Preisgestaltung

Das Modul schliesst mit einer Modulprüfung von 45 Minuten Dauer ab.

Lien sur le plan de la formation

Admission

Conditions d’admission

  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache Niveau B1 wird empfohlen.

Coûts

CHF 1050.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1190.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

CHF 100.- für die Modulprüfung

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Débouchés

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Coire (GR)

Déroulement temporel

Début des cours

Jeweils im Frühling

Durée de la formation

7 Tage

Modalités temporelles

  • En emploi

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch