Einführung in Wein und Schweizer Weine
Diplôme d’une association professionnelle
Die Weinschule
Catégories
- Lieu de formation
-
Bienne (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Mise à jour 24.04.2024
Description
Description de la formation
Ziel des Kurses ist es, ein einführendes Wissen darüber zu vermitteln, wie Wein hergestellt wird und die wichtigsten Weinstile und Rebsorten der Welt kennen zu lernen. Absolventen sind in der Lage, einige Prinzipien für die Abstimmung von Speisen und Wein zu testen.
Admission
Conditions d’admission
WSET® Niveau 1 Award in Weine
Zielpublikum
Servicepersonal, das seine Fähigkeiten beim Servieren von Wein erweitern möchte
Coûts
CHF 360.-
Diplôme
- Diplôme d’une association professionnelle
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Bienne (BE)
Déroulement temporel
Durée de la formation
Mind. 9 Stunden
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Remarques
Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.Liens
Institution 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tél.: +41 (0)33 533 25 21
E-mail:
URL:
www.wyschule.ch/