Passer au titre

Recherche

Wein, Spirituosen, Bierbrauen, Destillieren, diverse Kurse

Attestation / certificat de cours

Die Weinschule

Catégories
Lieu de formation

Bienne (BE)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation

Swissdoc

9.210.2.0

Mise à jour 05.02.2025

Description

Description de la formation

Kursbeispiele:

  • Einführung in Wein und Schweizer Weine
  • Welcher Wein mit welchen Speisen
  • Einführung Weinservice
  • Fortgeschrittene Techniken im Weinservice
  • Weinkarte und Kellerverwaltung
  • Portwein, Sherry & Madeira
  • Bier und Bierservice
  • Niveau 2WSET Qualifikation in Bier
  • Brauen in der Praxis
  • Einführung Sake und Sake Service
  • Einführung Destillieren in der Praxis

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Bienne (BE)

Déroulement temporel

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Remarques

Die Kurse werden auch auf Englisch angeboten.

Liens

orientation.ch