Spirituosenkurs, WSET® Niveau 2 Award in Spirituosen
Diplôme d’une association professionnelle
Die Weinschule
Catégories
- Lieu de formation
-
Bienne (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Mise à jour 24.04.2024
Description
Description de la formation
- Der Spirituosenmarkt
- Produktion
- Weinbrand/Brandy, Scotch Whisky, Whiskey, Rum, Wodka, Tequila
- Gin und andere aromatisierte Spirituosen
- Liköre und Obstbrände
- Verkauf und Service von Spirituosen
- Spirituosenverkostung mit dem WSET® Systematischen Verkosten von Spirituosen
Lernziel
Die Teilnehmenden können:
- die wichtigsten Faktoren beschreiben, die die Produktion von Spirituosen und Likören beeinflussen, und darlegen, wie sich diese Faktoren auf die Eigenschaften von Spirituosen und Liköre auswirken
- die Bedeutung von Marken im Markt für Spirituosen und Liköre erklären
- die Eigenschaften der wichtigsten internationalen Spirituosen und Liköre beschreiben
- Verkostungsnotizen anhand des WSET® Systematischen Verkostens von Spirituosen schreiben
- ihr Produktwissen nutzen, um bei der Auswahl, dem Service und der Verwendung von Spirituosen und Likören beratend behilflich zu sein
- die sozialen, gesundheitlichen, gesetzlichen und Sicherheitsaspekte in Bezug auf den Konsum von Spirituosen und Likören darlegen
Admission
Conditions d’admission
Von Vorteil: WSET® Niveau 1 Award in Spirits
Zielpublikum
Mitarbeitende der Gastronomie oder anderen Sektoren der Spirituosenindustrie und interessierte Verbraucher/innen
Coûts
CHF 850.-
Diplôme
- Diplôme d’une association professionnelle
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Bienne (BE)
Déroulement temporel
Durée de la formation
3 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Remarques
Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.Liens
Institution 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tél.: +41 (0)33 533 25 21
E-mail:
URL:
www.wyschule.ch/