Spirituosenkurs, WSET® Niveau 1 Award in Spiritituosen
Diplôme d’une association professionnelle
Die Weinschule
Catégories
- Lieu de formation
-
Bienne (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Mise à jour 24.04.2024
Description
Description de la formation
- Rohzutaten
- Herstellung
- Die wichtigsten Arten von Spirituosen
- Das WSET® Niveau 1 Systematische Verkosten von Spirituosen
Lernziel
Dieser Kurs vermittelt grundlegende Fachkenntnisse und Fähigkeiten beim Servieren von Spirituosen.
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
Berufsanfänger/innen in der Gastronomie oder anderen Sektoren der Spirituosenindustrie und interessierte Verbraucher/innen
Diplôme
- Diplôme d’une association professionnelle
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Bienne (BE)
Déroulement temporel
Durée de la formation
Mind. 6 Stunden
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Remarques
Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.Liens
Institution 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tél.: +41 (0)33 533 25 21
E-mail:
URL:
www.wyschule.ch/