Capo cucina
Diplôme fédéral EPS
Hotel & Gastro formazione
- Lieu de formation
-
Bellinzone (TI)
- Langue d'enseignement
-
italien
- Type de formation
-
Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF
- Modalités temporelles
-
En emploi
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
7.220.6.0
Mise à jour 21.12.2023
Description
Description de la formation
Il corso ha lo scopo di preparare all'esame professionale superiore di capocucina
Admission
Conditions d’admission
Attestato professionale di capocuoco/a e 3 anni di esperienza con funzione direttiva o di quadro.
Coûts
Corso teorico: fr. 10'280.--, più fr. 1'700.-- d'iscrizione agli esami federali.
Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.
Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.
Diplôme
- Diplôme fédéral examen professionnel supérieur EPS
Capo cucina (EPS)
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Bellinzone (TI)
Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona
Déroulement temporel
Durée de la formation
2 anni
1 o più giornate alla settimana secondo il calendario scolastico
Modalités temporelles
- En emploi
Langue d’enseignement
- italien
Remarques
Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 12 iscrizioni
Liens
Institution 1
Hotel & Gastro formazione
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tél.: +41 (0)91 942 48 72 (lu-me-ven 14.00-16.00)
URL:
www.hotelgastro.ch/it/home