Passer au titre

Recherche

Capo cucina

Diplôme fédéral EPS

Hotel & Gastro formazione

Catégories
Lieu de formation

Bellinzone (TI)

Langue d'enseignement

italien

Type de formation

Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF

Modalités temporelles

En emploi

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.6.0

Mise à jour 21.12.2023

Description

Description de la formation

Il corso ha lo scopo di preparare all'esame professionale superiore di capocucina

Admission

Conditions d’admission

Attestato professionale di capocuoco/a e 3 anni di esperienza con funzione direttiva o di quadro.

Coûts

Corso teorico: fr. 10'280.--, più fr. 1'700.-- d'iscrizione agli esami federali.

Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.

Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.

Diplôme

  • Diplôme fédéral examen professionnel supérieur EPS

Capo cucina (EPS)

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Bellinzone (TI)

Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona

Déroulement temporel

Durée de la formation

2 anni
1 o più giornate alla settimana secondo il calendario scolastico

Modalités temporelles

  • En emploi

Langue d’enseignement

  • italien

Remarques

Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 12 iscrizioni

Liens

orientation.ch