Cuisine - divers cours
Attestation / certificat de cours
Hotelis Academy
Catégories
- Lieu de formation
-
Morges (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.220.2.0
Mise à jour 04.12.2024
Description
Description de la formation
- Maitrise de l'art des desserts à l'assiette
- Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
- Les textures modifiées et le plaisir de manger
- L'alimentation du jeune enfant en collectivité
- Cuisine végétarienne
- Voyage culinaire : épices et saveurs marocaines et orientales
- Gastronomie Santé - création de plats équilibre et bien-être
- Pâtisserie pour cuisiniers
Admission
Conditions d’admission
Groupe cible
- Aides de cuisine
- Cuisiniers / Cuisinières
- Chefs de cuisine
- Responsables
- Collaborateurs / collaboratrices de service
Coûts
Sur demande.
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Morges (VD)
En ligne ou à Morges selon le cours.
Déroulement temporel
Début des cours
Veuillez vous référer au site web de l'institution de formation.
Durée de la formation
Variable.
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Liens
Institution 1
Hotelis Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges
Tél.: +41 (0)21 811 59 60
E-mail:
URL:
www.hotelis-academy.ch/
Label: eduQua