Bereichsleiter/in Restauration - Praktischer Vorbereitungskurs
Attestation / certificat de cours
Hotel & Gastro Union
- Lieu de formation
-
Weggis (LU)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 20.03.2024
Description
Description de la formation
Der Berufsverband Restauration bietet als Vorbereitung für die Berufsprüfung zum/zur Bereichsleiterin Restauration einen praxis- und prüfungsbezogenen Kurs an.
Hier erlernen und festigen Sie diverse Arbeiten vor dem Gast und absolvieren einen Gästeservice.
Inhalt
- Verschiedene Fleischstücke tranchieren
- Geflügel zerlegen
- Platt- und Rundfische filetieren
- Div. Flambés zubereiten
- Zubereiten von diversen Gerichten
- Sensorik und Degustation von Wein
- Barschulung und Zubereitung von Cocktails nach dem Restaurant-Service Skills
Trainingsbuch - Externe Gäste bedienen in Anlehnung an die praktische Prüfung
- Tipps zum Auftreten vor dem Gast
Admission
Conditions d’admission
Absolventen des Lehrganges Bereichsleiter/in Restauration EFA, die sich optimal auf die praktische Berufsprüfung vorbereiten wollen sowie Interessierte.
Coûts
-
CHF 2'960.00
Verpflegung und Kursunterlagen sind inbegriffen.
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Weggis (LU)
Hotel & Gastro formation Schweiz, Eichistrasse 20, 6353 Weggis
Déroulement temporel
Début des cours
jeweils im September, siehe Webseite
Durée de la formation
3 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Hotel & Gastro Union
Postfach
Adligenswilerstrasse 29/22
6006 Luzern
Tél.: +41 (0)41 418 22 22
E-mail:
URL:
www.hotelgastrounion.ch/