Boulangerie, pâtisserie, confiserie, gestion et vente - divers cours
Attestation / certificat de cours
Richemont Centre de compétences
Catégories
- Lieu de formation
-
Yverdon-les-Bains (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Achat, vente, export/import, logistique - Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.3.0 - 9.613.2.0
Mise à jour 13.09.2023
Description
Description de la formation
Cours proposés
- Mise à niveau vendeur-euse en boulangerie-confiserie
- Guide des bonnes pratiques
- Sécurité au travail et protection de la santé
- Conduite du personnel
- Leadership
- Etc.
Coûts
Sur demande
Des contributions financières peuvent être demandées par les collaboratrices et collaborateurs dont le contrat de travail est conforme à la CCT de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie suisse au moment de l'inscription.
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Yverdon-les-Bains (VD)
Déroulement temporel
Début des cours
Se renseigner
Durée de la formation
Variable selon le cours choisi
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Liens
Institution 1
Richemont Centre de compétences
Boulangerie Pâtisserie Confiserie
Rue Prés-du-Lac 32
1400 Yverdon-les-Bains
Tél.: +41 (0)24 552 00 88
E-mail:
URL:
richemont.swiss/fr/