Milchverarbeitung auf dem Hof, Grundkurs
Attestation / certificat de cours
Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof
Catégories
- Lieu de formation
-
Landquart (GR)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Agriculture
- Swissdoc
-
9.130.2.0
Mise à jour 24.07.2024
Description
Description de la formation
- Herstellung und Aromatisierung von Joghurt
- Herstellung von Frischkäse
- Herstellung von Käse
- Rahmgewinnung
- Rahmbehandlung
- Herstellung von Butter
- Gesetzliche Anforderungen
- Grundlagen der Hygiene
- Degustation und Beurteilung der hergestellten Produkte
Admission
Conditions d’admission
Interessierte Personen, welche Milchprodukte (Direkt-) vermarkten möchten.
Coûts
CHF 270.- inkl. Kursunterlagen
CHF 27.- Verpflegung pro Tag
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Landquart (GR)
Déroulement temporel
Début des cours
Siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
3 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof
Kantonsstrasse 17
7302 Landquart
Tél.: +41 (0)81 257 60 00
E-mail:
URL:
www.plantahof.ch/