Passer au titre

Recherche

Milchverarbeitung auf dem Hof, Grundkurs

Attestation / certificat de cours

Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof

Catégories
Lieu de formation

Landquart (GR)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Agriculture

Swissdoc

9.130.2.0

Mise à jour 24.07.2024

Description

Description de la formation

  • Herstellung und Aromatisierung von Joghurt
  • Herstellung von Frischkäse
  • Herstellung von Käse
  • Rahmgewinnung
  • Rahmbehandlung
  • Herstellung von Butter
  • Gesetzliche Anforderungen
  • Grundlagen der Hygiene
  • Degustation und Beurteilung der hergestellten Produkte

Admission

Conditions d’admission

Interessierte Personen, welche Milchprodukte (Direkt-) vermarkten möchten.

Coûts

CHF 270.- inkl. Kursunterlagen

CHF 27.- Verpflegung pro Tag

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Landquart (GR)

Déroulement temporel

Début des cours

Siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

3 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch