Boucherie artisanale et industrielle, cours divers
Attestation / certificat de cours
Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Catégories
- Lieu de formation
-
Spiez (BE)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Mise à jour 05.03.2024
Description
Description de la formation
Divers cours:
- Protection des animaux à l'abattage
- Milieux de travail sainsi et sécuritaires
- Tout pour le plaisir.
Lien sur le plan de la formation
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Spiez (BE)
Les cours sont décentralisés dans toute la Suisse.
Déroulement temporel
Durée de la formation
Demander le programme détaillé auprès du secrétariat.
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Institution 1
Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Schachenstrasse 43
3700 Spiez
Tél.: +41 (0)33 654 41 81
URL:
www.abzspiez.ch/
Label: eduQua