Passer au titre

Recherche

Santé, sécurité et durabilité - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Academy

Catégories
Lieu de formation

Morges (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0

Mise à jour 04.12.2024

Description

Description de la formation

  • Hygiène alimentaire
  • Allergies et intolérances alimentaires
  • Autocontrôle HACCP
  • Santé et sécurité au travail
  • Environnement et durabilité dans la restauration
  • Repas transportés et livrés

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

  • Collaborateurs-trices de cuisine et de service
  • Aides de cuisine
  • Cuisiniers-ières
  • Chefs et seconds de cuisine
  • Managers
  • Responsables

Coûts

Sur demande.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Morges (VD)

Déroulement temporel

Début des cours

Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.

Durée de la formation

Variable.

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise

Liens

orientation.ch