Santé, sécurité et durabilité - divers cours
Attestation / certificat de cours
Hotelis Academy
Catégories
- Lieu de formation
-
Morges (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0
Mise à jour 04.12.2024
Description
Description de la formation
- Hygiène alimentaire
- Allergies et intolérances alimentaires
- Autocontrôle HACCP
- Santé et sécurité au travail
- Environnement et durabilité dans la restauration
- Repas transportés et livrés
Admission
Conditions d’admission
Groupe cible
- Collaborateurs-trices de cuisine et de service
- Aides de cuisine
- Cuisiniers-ières
- Chefs et seconds de cuisine
- Managers
- Responsables
Coûts
Sur demande.
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Morges (VD)
Déroulement temporel
Début des cours
Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.
Durée de la formation
Variable.
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Remarques
HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtriseLiens
Institution 1
Hotelis Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges
Tél.: +41 (0)21 811 59 60
E-mail:
URL:
www.hotelis-academy.ch/
Label: eduQua