Barfachkurs - Bar Profi Intensiv Kurs
Diplôme / certificat de l’institution de formation
Barfachschule Zürich
Catégories
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.1.0
Mise à jour 06.11.2024
Description
Description de la formation
Inhalt:
- Herstellung&Ausschank der Getränke an der Bar (Warenkunde)
- Die verschiedenen Bars, Arbeitsweisen und der gepflegte Service der Getränke und Barsnacks je nach Betriebstyp
- Der korrekte Umgang mit den Gästen
- Die Zahlungsmöglichkeiten und das Abrechnen auf den verschiedenen Kassensystemen
- Gesetzliche Hygienevorschriften an der Bar
- Gesetzliche Vorschriften und die Verantwortung an der Bar
- Die verschiedenen Kontroll- und Inventarsysteme
- Die Drink-Kategorien und der Aufbau einer Barkarte
- Die verschiedenen Barutensilien und Gläser
- Die unterschiedlichen Zubereitungsarten der Mixgetränke
- Das genaue Ausschenken mit & ohne Hilfsmittel (Freepouring)
- Die Zubereitung & Degustation der wichtigsten internationalen, aktuellen Drinks und"Cuisine Style" Drinks
- Das Dekorieren der Drinks
- Tipps und Tricks aus der Praxis
- Einführung molekulares Mixen & Überblick Flairtending
- Verkaufsschulung
- Weinschulung für die Bar
Admission
Conditions d’admission
- Mindestalter 18 Jahre
- Gute Deutschkenntnisse (nur mündlich)
- Vorkenntnisse sind nicht erforderlich
Coûts
CHF 975.-
Diplôme
- Diplôme / certificat de l’institution de formation
Nach bestandener Prüfung: Diplom der Barfachschule Zürich (Auf Wunsch gegen Gebühr auch in englisch)
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
Auf Anfrage
Durée de la formation
5 Tage (Mo-Fr) oder 10 Abende
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Barfachschule Zürich
Sihlstrasse 73
8001 Zürich
Tél.: +41 44 221 06 29
E-mail:
URL:
www.barfachschulezueric...