Passer au titre

Recherche

Barfachkurs - Bar Profi Intensiv Kurs

Diplôme / certificat de l’institution de formation

Barfachschule Zürich

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.1.0

Mise à jour 06.11.2024

Description

Description de la formation

Inhalt:

  • Herstellung&Ausschank der Getränke an der Bar (Warenkunde)
  • Die verschiedenen Bars, Arbeitsweisen und der gepflegte Service der Getränke und  Barsnacks je nach Betriebstyp
  • Der korrekte Umgang mit den Gästen
  • Die Zahlungsmöglichkeiten und das Abrechnen auf den verschiedenen Kassensystemen
  • Gesetzliche Hygienevorschriften an der Bar
  • Gesetzliche Vorschriften und die Verantwortung an der Bar
  • Die verschiedenen Kontroll- und Inventarsysteme 
  • Die Drink-Kategorien und der Aufbau einer Barkarte
  • Die verschiedenen Barutensilien und Gläser
  • Die unterschiedlichen Zubereitungsarten der Mixgetränke
  • Das genaue Ausschenken mit & ohne Hilfsmittel (Freepouring)
  • Die Zubereitung & Degustation der wichtigsten internationalen, aktuellen Drinks und"Cuisine Style" Drinks
  • Das Dekorieren der Drinks
  • Tipps und Tricks aus der Praxis
  • Einführung  molekulares Mixen & Überblick Flairtending 
  • Verkaufsschulung
  • Weinschulung für die Bar

Admission

Conditions d’admission

  • Mindestalter 18 Jahre
  • Gute Deutschkenntnisse (nur mündlich)
  • Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

Coûts

CHF 975.-

Diplôme

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation

Nach bestandener Prüfung: Diplom der Barfachschule Zürich (Auf Wunsch gegen Gebühr auch in englisch)

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

Auf Anfrage

Durée de la formation

5 Tage (Mo-Fr) oder 10 Abende

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch