Passer au titre

Recherche

Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)

Diplôme / certificat de l’institution de formation

GastroSuisse

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Management, direction - Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.616.10.0 - 9.220.4.0

Mise à jour 19.01.2025

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden in diesem Seminar, setzen Sie sich intensiv mit sich als Führungskraft und den Aufgaben in der Führung auseinander. Sie entdecken Instrumente und Tools für den Führungsalltag und werden dabei unterstützt, Ihren eigenen Führungsstil zu festigen.

Inhalte:

  • Führung und Verantwortung
  • Kommunikation und Gesprächsführung
  • Motivation
  • Mitarbeitende fördern
  • Mitarbeitende finden und behalten

Admission

Conditions d’admission

Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift

Zielpublikum

  • Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
  • Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
  • Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
  • Personen, die sich für das Thema Führung interessieren

Coûts

Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'900.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 2'400.-

Diplôme

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

5 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch