Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)
Diplôme / certificat de l’institution de formation
GastroSuisse
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Management, direction - Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.220.4.0
Mise à jour 19.01.2025
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden in diesem Seminar, setzen Sie sich intensiv mit sich als Führungskraft und den Aufgaben in der Führung auseinander. Sie entdecken Instrumente und Tools für den Führungsalltag und werden dabei unterstützt, Ihren eigenen Führungsstil zu festigen.
Inhalte:
- Führung und Verantwortung
- Kommunikation und Gesprächsführung
- Motivation
- Mitarbeitende fördern
- Mitarbeitende finden und behalten
Admission
Conditions d’admission
Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift
Zielpublikum
- Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
- Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
- Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
- Personen, die sich für das Thema Führung interessieren
Coûts
Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'900.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 2'400.-
Diplôme
- Diplôme / certificat de l’institution de formation
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
5 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroSuisse
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich 46
Tél.: 0848 377 111
URL:
gastrosuisse.ch/fr