Pizzaiolo / Pizzaiola
Diplôme cantonal
GastroTicino
Catégories
- Lieu de formation
-
Lugano (TI)
- Langue d'enseignement
-
italien
- Type de formation
-
Formation continue: formations longues
- Modalités temporelles
-
En emploi
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
7.220.12.0
Mise à jour 22.12.2023
Description
Description de la formation
Formare dei pizzaioli qualificati.
Admission
Conditions d’admission
Nessuno (non è richiesta l'esperienza pratica in pizzeria).
Coûts
Fr. 2400.--; tassa d'esame: fr. 520.--
Il corso per l'ottenimento del Diploma cantonale di Pizzaiolo/a è riconosciuto dal CCNL: il/la partecipante che al momento dell'iscrizione sottostà al CCNL, avrà diritto di ottenere una sovvenzione finanziaria per questa formazione.
Diplôme
- Diplôme cantonal
Diploma cantonale di pizzaiolo/a
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Lugano (TI)
Déroulement temporel
Durée de la formation
27 giorni
frequenza uno/due giorno/i a tempo pieno una volta alla settimana.
Modalités temporelles
- En emploi
Langue d’enseignement
- italien
Remarques
Il corso prende avvio con un numero sufficiente di partecipanti.Institution 1
GastroTicino
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tél.: +41 (0)91 961 83 11
URL:
www.gastroformazione.ch/