Passer au titre

Recherche

Pizzaiolo / Pizzaiola

Diplôme cantonal

GastroTicino

Catégories
Lieu de formation

Lugano (TI)

Langue d'enseignement

italien

Type de formation

Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

En emploi

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.12.0

Mise à jour 22.12.2023

Description

Description de la formation

Formare dei pizzaioli qualificati.

Admission

Conditions d’admission

Nessuno (non è richiesta l'esperienza pratica in pizzeria).

Coûts

Fr. 2400.--; tassa d'esame: fr. 520.--

Il corso per l'ottenimento del Diploma cantonale di Pizzaiolo/a è riconosciuto dal CCNL: il/la partecipante che al momento dell'iscrizione sottostà al CCNL, avrà diritto di ottenere una sovvenzione finanziaria per questa formazione.

Diplôme

  • Diplôme cantonal

Diploma cantonale di pizzaiolo/a

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Lugano (TI)

Déroulement temporel

Durée de la formation

27 giorni
frequenza uno/due giorno/i a tempo pieno una volta alla settimana.

Modalités temporelles

  • En emploi

Langue d’enseignement

  • italien

Remarques

Il corso prende avvio con un numero sufficiente di partecipanti.

orientation.ch