Digital learning - divers cours
Attestation / certificat de cours
Hotelis Academy
Catégories
- Lieu de formation
-
A distance
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Management, direction - Ressources humaines - Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.220.3.0 - 9.616.4.0 - 9.616.3.0 - 9.220.2.0
Mise à jour 04.12.2024
Description
Description de la formation
- Hygiène alimentaire
- Autocontrôle HACCP
- Santé et sécurité au travail
- Housekeeping, les clés d'un séjour réussi
- Terroir viticole suisse
- Intégration de nouveaux collaborateurs et collaboratrices
- Les produits de la cuisine végétarienne
- Répondre aux plaintes et réclamations clients
- Gestion du stress
- Temps et organisation
- Mon rôle de manager
- Accueil et contact
- Alimentation de l'enfant
- Cuisine et écologie
- Négocier suite à une proposition commerciale
- Repas livrés
- Service et vente
Admission
Conditions d’admission
Coûts
Sur demande.
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
-
A distance
Déroulement temporel
Début des cours
Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.
Durée de la formation
Variable.
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Liens
Institution 1
Hotelis Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges
Tél.: +41 (0)21 811 59 60
E-mail:
URL:
www.hotelis-academy.ch/
Label: eduQua