Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Boulangerie Au Croissant d'Or

Boulanger/ère-pâtissier/ière-confiseur/euse (Boulangerie-pâtisserie) CFC
La Tour-de-Trême (FR)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
fr
Nombre de places
1
Swissdoc
0.210.4.2

Mise à jour 13.09.2017

Lieu de formation

Boulangerie Au Croissant d'Or
1635 La Tour-de-Trême

Adresse de postulation

Boulangerie Au Croissant d'Or
Monsieur Patrick Boschung
Rue de l'Ancien Comté 48
CP 11
1635 La Tour-de-Trême
Tél.: 026 912 72 88
Fax: 026 912 73 38

Début de l’apprentissage

2018