Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Confiserie Bachmann AG

Boulanger/ère-pâtissier/ière-confiseur/euse (Pâtisserie-confiserie) CFC
Bâle (BS)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
-
Nombre de places
2
Swissdoc
0.210.4.3
N° entreprise formatrice
LBXBL0037207

Mise à jour 03.08.2017

Lieu de formation

Confiserie Bachmann AG
4001 Bâle
URL: http://www.confiserie-bachmann.ch

Adresse de postulation

Confiserie Bachmann AG
Frau Sarah Birrer
Blumenrain 1
Postfach
4001 Bâle
Tél.: 061-2609995
Fax: 061-2609990
URL: http://www.confiserie-bachmann.ch
E-mail:

Début de l’apprentissage

2017