Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.

Travaux de maintenance: En raison des travaux de maintenance sur les serveurs d’orientation.ch, il faut s'attendre à des interruptions le mardi 12 décembre entre 18h00 et 20h00.

Recherche

Bäckerei-Conditorei Fleischli

Gestionnaire du commerce de détail Conseil à la clientèle (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC
Zurich (ZH)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
-
Nombre de places
1
Swissdoc
0.613.45.10
N° entreprise formatrice
LBXZH30801

Mise à jour 24.11.2017

Lieu de formation

Bäckerei-Conditorei Fleischli
c/o Globus Zürich City
8001 Zurich

Adresse de postulation

Bäckerei-Conditorei Fleischli AG
Bahnhofstrasse 1
8172 Niederglatt ZH
Tél.: +41 44 850 14 53
Fax: +41 44 850 06 42
E-mail:

Début de l’apprentissage

2018

Remarque

Multicheck, nur Online-Bewerbung, Schnupperlehre obligatorisch

orientation.ch