Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Zurfluh Paul

Boucher/ère-charcutier/ière (Transformation) CFC
Beckenried (NW)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
-
Nombre de places
1
Swissdoc
0.210.20.7
N° entreprise formatrice
LBXNW0062908

Mise à jour 17.07.2017

Lieu de formation

Zurfluh Paul
6375 Beckenried
URL: http://www.zurfluh-metzgerei.ch

Adresse de postulation

Zurfluh Paul
Dorfmetzgerei
Herr Paul Zurfluh
Kirchweg 8
6375 Beckenried
Tél.: 041-5010135
URL: http://www.zurfluh-metzgerei.ch
E-mail:

Début de l’apprentissage

2018

orientation.ch