Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

appenzeller fleisch und feinkost ag

Boucher/ère-charcutier/ière (Production et transformation) AFP
Appenzell Steinegg (AI)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
-
Nombre de places
1
Swissdoc
0.210.47.1
N° entreprise formatrice
LBXAI00157

Mise à jour 16.08.2017

Lieu de formation

appenzeller fleisch und feinkost ag
9050 Appenzell Steinegg
URL: http://www.appenzellerfleisch.ch

Adresse de postulation

appenzeller fleisch und feinkost ag
Weissbadstrasse 86
9050 Appenzell Steinegg
Tél.: +41 71 787 36 35
Fax: +41 71 787 36 34
E-mail:

Début de l’apprentissage

2018

orientation.ch