Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Café-Konditorei Kunz GmbH

Boulanger/ère-pâtissier/ière-confiseur/euse (Pâtisserie-confiserie) CFC
Ebnat-Kappel (SG)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
-
Nombre de places
1
Swissdoc
0.210.4.3
N° entreprise formatrice
LBXSG18198

Mise à jour 23.10.2017

Lieu de formation

Café-Konditorei Kunz GmbH
Rebekka und Pascal Rebmann-Kunz
9642 Ebnat-Kappel
URL: http://www.cafekunz.ch

Adresse de postulation

Café-Konditorei Kunz GmbH
Rebekka und Pascal Rebmann-Kunz
Ebnater Strasse 35
Postfach 148
9642 Ebnat-Kappel
Tél.: +41 71 993 18 65
E-mail:

Début de l’apprentissage

2018

orientation.ch